«Новая разработка сочетает в себе преимущества отдельных аналогов. Во-первых, размер прибора, который удобно держать в руках, носить на поясе или в кармане. Во-вторых, пользоваться прибором сможет каждый уже после минимального инструктажа. В-третьих, проводить измерения можно будет на любом этапе технологического цикла производства», — рассказал Анатолий.
«Прибором сможет пользоваться любой специалист в сфере сельского хозяйства . Достаточно просто засыпать или залить продукцию (зерно или молоко) и нажать нужную кнопку. Прибор проведет анализ и отправит готовые данные на любой удобный гаджет: телефон или планшет. Думаем над идей, чтобы прибор мог работать постоянно и автономно контролировать качество на любом этапе производства».
«Почти вся аналитика, на данный момент производится в небольшом инфракрасном диапазоне. Мы планируем его расширить, что позволит нам выявить дополнительные параметры, ввести некую вариативность по сортам и продуктам», — добавил начинающий предприниматель.